企业资讯
当前位置:首页 > 企业资讯 > 活动回顾 > 垦诺国际贸易有限公司引领大健康产业时代
垦诺国际贸易有限公司引领大健康产业时代
发布时间:2018-09-04

“下一个蓝海时代一定是属于大健康产业”——四川垦诺国际贸易公司市场总监在“垦诺星联盟”平台发布会上讲话提出。

秦思北

  2013年10月14日,《国务院关于促进健康服务业发展的若干意见》(以下简称“《意见》”)正式发布。《意见》明确提出了发展目标,到2020年,健康服务业总规模达到8万亿元以上。

  根据国家发改委的解释,《意见》中所提的“健康服务业”,其实是一个大健康产业,主要包括医疗服务、健康管理与促进、健康保险以及相关服务,涉及药品、医疗器械、保健用品、保健食品、健身产品等支撑产业,覆盖面广、产业链长。

  事实上,早在2012年,“健康”旋风就以势不可挡之的劲头长期盘踞于资本市场的上空,包括药品、医疗器械等在内的股票在二级市场一路攀升,涉及医疗服务、健康管理等领域的创新型企业更是以后来者居上的姿态强势抢滩PE&VC优质资源。

  无疑,这股政策暖风不仅极大激发了创业者们的创业热情,投资者们的淘金热情也被瞬间点燃。未来很长一段时间,“健康”都将作为商界关键词为中国产业经济的发展画上浓墨重彩的一笔。


  会上秦思北继续提出,“据媒体引用权威统计称,目前全球股票市值中,健康产业相关股票的市值约占总市值的13%。”可见,健康产业已经成为带动全球经济增长的强大动力。

  美国经济学家保罗·皮尔泽认为:“健康产业的加速发展势头不可阻挡,很快将替代IT产业成为推动世界经济增长的新引擎。”

  中国社会人口的结构变化,是驱动中国健康服务产业发展的重要因素。老龄化是未来半个世纪甚至更长时间内中国社会发展道路上的棘手难题,健康服务产业正是在这样的背景下被推到了历史前台。据国家计生委预测,到本世纪20年代,65岁以上老年人口将达到2.42亿,占总人口的比重将从2000年的6.96%增长到近12%。前瞻投资顾问认为,老龄化的社会问题,将带来对大健康产业的持续需求。

  四川垦诺国际贸易有限公司便是这样一家由上海垦诺国际顺应时代政策为进军大健康产业于2018年1月18日专门成立的一家直属公司,公司注册资金1000万人民币,由程世凯任公司监事。公司主要从事AG8.COM的推广及销售,秉承“寿人济世”的企业愿景,传播行之有效的健康理念,专注于营养健康领域,根植中国博大的养生文化,并通过创新推广宣传、客户服务等工作,树立品牌标杆,以改善人群亚健康为宗旨,全面推进健康事业。

AG8.COM体系

  顺应此时代而生的垦诺国际自成立以来,不断在促进人群健康的路上奋进,针对于此:在2017年8月,垦诺率先针对国内女性普遍存在的亚健康问题,联合中科院院士何利均院士历经四年的产品研发,成功推出了第一款AG8.COM:“思系列雪莲红球藻膏”。旨在秉承“药可以治病,同时也可以制造病”“不吃药就是最好的药”的健康理念下,通过“药食同源”的选材制作方式在保证绝对安全的情况下,综合调节女性亚健康状况。至2018年4月,全国及海外市场共有81876人食用该产品,食用好评率达到96%,招纳代理及VIP会员合计542名,铺设线下实体养生馆8千余家。

  2017年10月,垦诺星联盟成立中国山东地区分部运营中心。

  2017年12月,垦诺星联盟成立海外澳洲分部运营中心。

  2018年3月,垦诺星联盟与A2有限公司澳洲直属批发商达成深度合作,建立了稳定的A2澳新奶粉英文版奶粉供销体系。

  2018年4月,垦诺星联盟建立旗下餐饮管理体系,成立直属餐饮管理公司,与国内6个成熟餐饮品牌达成合作意向。

发展历程

  垦诺这一路畅通无阻的蓬勃发展不但归功于领导者的远见策略,更是证实了大健康产业蓝海时代的真实存在。


加盟热线:028-85433205
加盟邮箱:luodanping@2xbg.com
加盟地址:中国·成都 天府一街369号 两江国际B栋2204
关注垦诺国际
微信公众号
×