企业资讯
当前位置:首页 > 企业资讯 > 行业资讯 > 「流量为王」大流量时代强势来袭,你准备好了吗?
「流量为王」大流量时代强势来袭,你准备好了吗?
发布时间:2018-08-22


每一种生物,每一种职业,都有自己的生存法则。

 

动物界的弱肉强食,职场里的明争暗斗和借势上位其实都是自己的生存法则。


在生活里,我们每个人都尽量让充实、丰富起来,让自己在职场里如鱼得水,在生活中线下惬意。

 

作为一个微商人,我们也希望自己变得越来越好,越来越有竞争力。那么在微商业态里,我们应该这么做呢?

 

选择微商的朋友们,第一个考虑的事情都是“赚钱”,而且是能在最短的时间赚更多的钱。不过话说回来,赚钱只是最后的结果,那微商火热的背后是依靠什么呢?答案显而易见。


                                                                                                                                                                                                          

340568799153537773.png

  流量是一切生意的本质  

 

得流量者得天下!像大家所认识的腾讯、百度、阿里,作为中国互联网企业的三巨头,生动形象的为我们阐释了占据流量空间的重要意义。 

而腾讯、百度、阿里的聪明之处,在于他们选择了差异化竞争战略,打造自己的生态流量池。

 

互联网飞速发展的几十年过去了,他们一直做的事情,就是占据流量空间。其实,占据流量空间的核心本质,就在于赋予了自身实现高效信息交换的能力!

 

比如说当下普及率最高的微信,之所以开通公众号,其实就延续了信息高效交换的本质,大量的粉丝就是你的流量。

  


如今越来越多的微商频频遇到瓶颈,且大部分微商的瓶颈在于流量,无法获取新的流量入驻,老客户和老代理的流失大,导致很多微商走进一个死循环,越做越累。

 

很多微商,在一个短时间内或许可以通过产品来获取一些精准客源,但是在产品宣传达到一个顶峰期,就很难突破流量大关,业绩就会出现明显下滑,甚至一败涂地。代理商想要吸粉引流就只能不停的去通过产品信息引流,但我们要清楚的是,通过产品去引流最终都会面临引流难的瓶颈期。

 

据2017年中国社科院和腾讯大数据发布的《社交网络与赋能研究报告》显示:中国超过半数的年轻人愿意尝试以互联网和社交网络为平台的职业,其中排名第一的是“微商”,比例达到30.3%。

 

据《2016年中国微商行业发展研究报告》显示:截止2016年底,微商的总体市场规模已达到3607.3亿元,同比增长了98%;微商从业规模达到1535万人,同比增长22%。

 

看到这些数据后,不经感慨这年头流量几乎是黑洞!何况,如今已是时隔两年。流量竞争更是大幅增长!

 

都说互联网已经开始上下延伸,今后拼的不仅是创新,还要拼谁能够真正充分延展用户价值,谁又能以最低的成本去获客留存等等。

 

那么垦诺是如何突破传统,逆势而上!



347795888414834039.png

  顺应趋势,建立“流量池”  

 

众所周知,大健康是趋势、微商行业是趋势、普通AG8.COM是趋势、药食同源成分是趋势,垦诺集众多趋势于一身,在互联网高速更迭的信息时代,垦诺人都十分清楚“单打独斗”和“口口相传”的劣势,而且微商行业已呈现越来越干瘪的态势,身边资源已被挖掘殆尽、几近枯竭。

 

若要想资源由点到面的变化,只有有效利用互联网优势,快速实现团队化运作才能让业绩、利润、团队可持续发展。而流量池的方式正好让各位加入垦诺的成员在垦诺星联盟的平台上真正享受到各大趋势下的资源共享、流量共享。那么,垦诺如何引流?如何操作?



317193093371326812.png

  摒弃传统,寻求突破

 

“如何引流”?是商业者在市场开发过程中最大的问题,不管是传统实体店还是电商行业,最终的目的都是为了获得成交,只有成交才能产生利润,简单地说,想要赚钱,就必须不断地成交客户,而成交最大的因素就在于“流量”,因此,一个成功的商业从业者最大的市场核心点就是实现“精准引流”。

 

首先,垦诺有专业的客服团队和培训团队,在引流进来以后,会对引流人群进行公司及产品的基本信息宣导,先过滤掉一部分垃圾流量,然后再进一步跟踪,最终大大的保证分配到团队手上流量的精准性,大大减轻了代理团队的沟通和转化压力。

 

企业也有效利用垦诺星联盟这一平台,利用强大的国际企业背景、丰富的线上线下资源以及优秀的营销团队,借助四大商业体系和12大团队服务体系保驾护航,融合“线上自媒体+线下实体店”的方式,为客户免费分配可持续流量,从根本上解决了创业者资金不足、市场经验缺乏、客户资源的少的问题。

 

引流

垦诺国际“她时代”流量池,意在突破传统微商简单粗暴的线上网络IP引流,杜绝死灰粉,通过出台强有力的扶持政策、通过企业出资专业化培育、通过一对一、点对点地与实体店嫁接合作,真正意义上满足了创业代理在零门槛、风险、囤货的情况下实现创业梦,同时,通过在垦诺专业的扶持项目中打造出的创业者,将是组成“她时代”流量池最有效的流量IP,全面实现了为加入团队的每一个成员分配“精准流量”。



412313712952026535.png

  垦诺引流方式


1、线上导入;联合多家自媒体平台,比如爱奇艺,百度,搜狐等各大网站和流量平台,以每年1000万流量引入客服系统进行精确筛选,由专业培训团队对其进行企业及品牌的培训,专业客服团队对其进行后续追踪。而且在未来,我们会不断总结和调整,寻求更多更有效的平台来执行线上引流。

 

2、线下延伸;垦诺联合全国万余家实体养生馆、月子中心、美容美体馆及200余家家政公司链接搭建创业流量引入端口,有效实现线下客户到线上流量的成功转化。线下转化到线上有难度,但是垦诺仍然在不断尝试、寻求突破。

 

3、代理自荐;公司为全力辅助代理搭建自身团队,快速扩张市场,通过代理自荐的方式每月均可向公司上报帮扶名单,公司通过各项优惠政策进行帮助扶持。

 

 

这就是垦诺如何来操作线上引流,我们不单单是将引流工作表面化地执行,我们考虑得更多的是如何全方位、多角度地去完成引流环节,为“她时代”流量池不断注入活跃流量,让垦诺星联盟平台更具有行业竞争力、人才吸附力和市场战斗力。



加盟热线:028-85433205
加盟邮箱:luodanping@2xbg.com
加盟地址:中国·成都 天府一街369号 两江国际B栋2204
关注垦诺国际
微信公众号
×