视频
当前位置:首页 > 视频 > 视频 > 垦诺国际logo全新升级
垦诺国际logo全新升级
发布时间:2018-08-21


无论是2013年,垦诺执行CEO秦思北先生第一次创业失败,还是2018年当200箱思系列产品面临滞销,垦诺面对市场瓶颈的时候,垦诺人都选择勇敢站起来,直到今天的成功。

 

此外,垦诺从最初50平米的小办公区,发展到即将搬入的位于成都环球中心1500平米的运营中心,从最初6人的创始小组,到如今60人的企业团队,由单一智能的技术小组到如今拥有集设计营销策划、售后和后勤体系于一体的专业技术团队。


由一家公司发展到如今拥有四川垦诺国际、山东垦诺国际、澳大利亚垦诺国际三家直营公司,垦诺国际由一个人变为两个人,由两个人变为一群人都是因为垦诺人一直在勇敢做自己。

 

因此,垦诺企业全新Slogan名为“勇敢做自己”



加盟热线:028-85433205
加盟邮箱:luodanping@2xbg.com
加盟地址:中国·成都 天府一街369号 两江国际B栋2204
关注垦诺国际
微信公众号
×